2017

Olahan Daging Shabu Shabu Kualitas Terbaik

best shabu in jakartaAda kabar gembira bagi kita sebagai penggemar masakan Jepang karena kini di Jakarta sudah terdapat restoran yang menjual berbagai macam masakan khas Jepang diantaranya itu makanan khas Jepang yang sudah sangat terkenal sekali di kalangan remaja yang ada di Indonesia yaitu ramen. Selain ada ramen kita juga wajib mencoba menu masakan Jepang yang lainnya yaitu makanan shabu shabu.

Shabu shabu merupakan masakan khas Jepang yang terbuat dari daging sapi terbaik pilihan. Daging sapi tersebut diiris sangat tipis sekali dan direbus di dalam kuah kaldu. Kita tidak perlu jauh-jauh pergi ke negeri Sakura untuk hanya menikmati masakan yang mempunyai cita rasa yang sangat lezat ini karena di restoran shabu gen sekarang ini kita sudah bisa menikmati berbagai macam menu masakan Jepang.

Restoran ini mempunyai nama yang sama dengan menu makanan yang ditawarkan dan juga restoran ini sudah banyak orang yang menjuluki sebagai best shabu in Jakarta. Di restoran shabu gen Jakarta ini kita bisa menikmati berbagai macam menu masakan shabu shabu dengan dua pilihan potongan daging dan pilihan tersebut diantaranya yaitu sirloin dan juga ribeye. Untuk sirloin sendiri, yaitu potongan daging khas luar yang terdiri dari punggung luar di dekat paha belakang.

Jika daging sirloin ini dijadikan sebagai olahan, maka akan mempunyai lemak yang sangat banyak sekali dan terasa gurih. Sedangkan untuk ribeye yaitu potongan daging yang menempel pada tulang rusuk sapi. Tekstur potongan daging ribeye ini cenderung agak lembut karena adanya lemak extra di antara tekstur daging.

Di restaurant best shabu in Jakarta ini juga menyediakan berbagai macam sajian makanan shabu shabu yang lengkap dengan celupan saus goma yang didatangkan secara langsung dari Jepang. Jika kita benar-benar sebagai penggemar masakan Jepang, maka kita harus ataupun wajib mengunjungi restoran shabu gen ini.

Saat kita berada di restoran yang terkenal yaitu shabu gen yang berada di Jakarta nantinya kita akan mempunyai pengalaman makan makanan khas Jepang dengan olahan daging yang mempunyai kualitas terbaik yang termasuk kategori grade A.