2017

Belanja Persiapan Lebaran di Ikea

Lebaran adalah momen dimana keluarga akan berkumpul. Dari yang tempatnya jauh hingga yang dekat semua berkumpul menjadi satu. Apakah rumah adna menjadi rumah yang dijadikan temapt berkumpul keluarga saat lebaran tiba? Atau bahkan anda yang mudik dan berkumpul di rumah saudara yang lain? jika anda memang yang selalu menjadi tuan rumah saat lebaran, pastinya menyambut lebaran tahun 2017 sekarang akan menjadi sangat repot bagi anda. Karena menajdi tuan rumah saat lebaran itu pastinya anda harus menyediakan banyak makanan untuk tamu.

Apalagi jika keluarga anda termasuk keluarga besar , tentunya sajian makanan haruslah dalam porsi yang besar pula. Sehingga kegiatan di dapur pada saat menjelang lebaran akan semakin sibuk, dan membutuhkan uang yang lebih besar dan perabotan yang besar pula. Akan tetapi anda jangan pusing – pusing, sekarang sudah ada ikea yang menyediakan berbegai perabot rumah tangga bahkan yang besar – besar, dari mulai alat – alat makan yang ukurannya jumbo hingga ke model kitchen set unuk lebaran bersama keluarga.

Dengan mempersiapkan peralatan atau perabot yang ukurannya jumbo maka anda tidak perlu lagi pusing atau kerepotan ketika harus memasak untuk hari raya lebaran yang porsinya juga besar. Karena ujika anda hanya menggunakan perabotan dapur seadanya apalagi alat – alat masaknya yang kecil, maka bisa jadi anda harus berulang – ulang kali memasak, dan itu akan melelahkan, nah jika anda memiliki perabotan yang bisa memasak porsi banyak dalam sekali masak, maka itu akan lebih mempersingkat waktu dan juga menjadikan anda hemat tenaga. Selain itu juga masakan anda akan lebih tertata karena disimpan pada tempat yang sesuai ukuran.

Sebaiknya, belanja perabot rumah tangga tersebut anda lakukan dari sekarang. Segera cari berbagai perabot dapur seperti alat masak, model kitchen set, dan lain sebagainya. Cek website ikea dari sekarang dan lihat barang – barang apa saja yang sedang diadakan promo. Karena di ikea selalu ada potongan harga dan promo apalagi jika menjelang hari raya seperti lebaran.